Многопрофильный

медицинский

центр 

Микротоковая терапия (противоугревая) и Микротоковая терапия (супер омоложение) по цене 1300р за процедуру!

06.09.2017
Микротоковая терапия (противоугревая) и Микротоковая терапия (супер омоложение) по цене 1300р за процедуру!

Микротоковая терапия – это лечебное воздействие импульсными токами малой силы на мягкие ткани лица и тела. Воздействуя на мембрану клетки, микротоки улучшают обмен веществ в них, ускоряют синтез ферментов, белков, жиров и других веществ, необходимых для работы клетки, что способствует восстановлению тканей. Микротоковая терапия «перезаряжает» биоэлектрические потенциалы клеток кожи. Является процедурой выбора, для тех кому остальные косметологические процедуры противопоказаны.

Микротоковое лечение АКНЕ (угревая сыпь):
Микротоковые импульсы нормализуют работу сальных желез и оказывают противовоспалительное действие, что необходимо для лечения проблемной кожи в подростковом возрасте, себореи, себорейного дерматита и других заболеваний. При лечении акне сеанс микротоковой терапии начинают с процедуры дезинкрустации (открытие пор и омыление секрета сальных желез), затем проводят лимфодренаж, обрабатывают микротоками все зоны воспаления и завершают процедуру введением лечебных сывороток и концентратов. Результатом микротокового лечения акне и себорейного дерматита является уменьшение воспалительных высыпаний, сокращение пор, снижение продукции кожного сала, выравнивание цвета лица и рельефа кожи. 

Микротоковый ЛИФТИНГ:
Микротоковый лифтинг лица состоит из нескольких этапов:
-Уменьшение отеков, в том числе после пластических операций -Улучшение заживления ран и ожогов 
-Лечение некоторых кожных заболеваний (розацеа, атопический дерматит, акне, себорейный дерматит) 
-Увлажнение и питание кожи 
-Обеспечение чувства расслабления и душевного равновесия 
-Нормализация тонуса мышц лица 
-Подтяжка кожи лица (лифтинг) 
-Введение лекарственных и косметических ампульных средств в глубокие слои кожи, а также проработка отдельных морщин и складок.

Напишите нам, мы в онлайне!