Многопрофильный

медицинский

центр 

Новости

31.01.2018

Нитевой лифтинг – одна из новейших технологий омоложения лица, представляющая собой нечто среднее между косметологическими и хирургическими методами подтяжки лица. Нити для подтяжки лица идеально подходят тем, кто еще не готов к хирургической коррекции возрастных изменений лица, но уже не получает желаемого результата от косметологических процедур. Этот метод уже более 15 лет применяется ведущими специалистами разных стран.

Показания и противопоказания к нитевому лифтингу: Показаниями к нитевому лифтингу являются: глубокие мимические морщины и косметические недостатки, появляющиеся в результате опущения мягких тканей лица. В частности: -смещение внешнего конца бровей вниз; -провисание овала лица; -выраженные губоподбородочные, -носослезные и носогубные складки.

Противопоказаниями к нитевому лифтингу являются: -острые инфекционные заболевания; -воспалительные процессы в зоне введения нитей; -нарушения свертываемости крови; -очень толстая кожа; -сильно выраженный избыток кожи; -келоидная болезнь; -беременность и лактация

Преимущества нитевого лифтинга заключаются в том, что он: имеет низкую травматичность; не требует иссечения лишней кожи; не требует разрезов, так как введение и выведение иглы производится через маленькие проколы, которые быстро и незаметно затягиваются; проводится под местной анестезией; не требует пребывания в стационаре, ношения компрессионных масок и проведения сложных перевязок; не оставляет рубцов на коже; дает эффект, сопоставимый с эффектом от хирургической подтяжки лица; дает естественный результат; имеет длительный эффект; хорошо отработан.

Запись на консультацию: +7(3542)430068.

Напишите нам, мы в онлайне!